Люблю часть тебя

Я слишком люблю.
 И не могу быть с тобой рядом.
 Я чувства убью,
 Как волк, с озлобленым взглядом.

Твой мир великан,
Где ветра завывают,
Для меня он капкан.
 Больно! Оскал!
 Зубы сверкают.

 Я зверь!
 Мой дом темный лес.
 Закрыл в него дверь,
 Чтоб ни кто не влез.

 Мне солнце режет глаза,
 А ветер дышать запрещает
 И неба слеза меня угнетает.

 Твои стихии принять?!
 Не смогу ни когда.
 Твои просторы понять?!
 Нет! Ухожу навсегда.

 Но мой лес часть тебя.
 Я в нору залез
 Я часть тебя.


Рецензии
Убить чувства - убить себя.
:(

Иван Радион   29.10.2009 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.