Осень

Небо сморкается сверху
Противным холодным дождем.
Ветер капли острит;
Вонзает в лицо копьем.
Согнувшись, люди бредут
По бренным своим делам.
Прихода Мессии ждут;
И - "Аз воздам..."
        3.09.1998.


Рецензии