***

Довериться судьбе?
Оставить всё как есть?
Не думать о тебе.
Забыть чужую песнь...
Но всё не так уж просто
Хочу любить.не поздно
И жить мне без вопросов.
Так сложно.Может просто?
Любить. Оставить счастье.
Судьбе дать волю жить?
Прости моё пристрастье
Всё время всех любить...
Быть может я принцесса,
А ты моё белый принц.
но как мне жить без стрессов
и как всех не любить?
Вот ты тако любимый
такой ты лишь один
Но ты такой ранимый.
В бою не победим.
Однако я как травка
Рождённая вчера
А ты так в поле сладко
Спишь годы,вечера...
Судьба ли быть нам вместе?
Не знаю я ответ
но на её бы месте
Я не сказала нет.
Не знаю воля божья
На всю жизнь на земле
но мне так очень сложно
Довериться судьбе...
Да будь всё уж как будет
Не знаю лучше что
И кто кого полюбит.
Не знаю.Всё равно...


Рецензии