РЫК

Мне надоело маску носить:
Я хочу трахать, царапать и бить.
Бархатистую кожу зубами рвать;
Соленый, но сладкий вкус крови знать.
Воск наших тел воедино сливать
И пальцеми злыми одежды срывать.
Безумия вспых выжжет глаза.
Облачком пара станет слеза.
Миг факела лучше века гнилушки.
Я все сказал, дружки и подружки.
        21.07.1998.


Рецензии