Время шло...

В чаше вино.
Шло время...
Испарилось оно.
Чаша пуста.
Душа пуста.
Давно.
Давно...

.........................

Счастливые глазенки; -
Самолет летит...
С прищуром глазки; -
Девушка бежит...
Пепел в глазах; -
Смерть не спешит...

.........................

Весна. Лист зелен и свеж; -
Вызов вечности бросить
Посмел.
Осень. Багряный, упал...
Не сумел...

.........................

Пустота угнетает меня.
Она пришла навсегда.
Не радость, и не беда; -
Пустота. Пустота...
        10.08.1998.


Рецензии