Леди, что рисует льдом

Я отражаюсь в зеркалах ,
Я мимо них крадусь лишь тенью.
Я тихий шопот на губах,
И я подвластная забвенью.

Я мелкий бриз в твоей душе,
Я рокот волн и лунный отблеск.
Я звёзд мерцание в тишине ,
Я горных птиц отчаяный возглас.

Я тихий вдох и громкий выдох.
Я тёплый дождь и пламя ночи.
Я  рай, что мир ещё не видел,
Я та , что прожигает очи.

Я мир вокруг, я привидение.
Я лишь мираж там за окном.
И я твоё "изобретение",
Я - леди , что рисует льдом...*


Рецензии