В память трагедии 11 сентября

На черно белом фотоснимке
Есть то, чего уж в мире нет.
На нем застывшие улыбки,
С тем пор прошло не мало лет.

«Добро пожаловать» по-русски,
Встречало в лифте нас тогда.
Взмывая вверх на сотни метров,
Нам было страшно?! Ерунда!

Окинув городские прери(и),
Подумал: Жизни, какова цена?
Грустить нам не было причины,
Другие были времена.

Вдали летали вертолеты,
Восторгам не было конца.
Кто уничтожил эти ноты?
Кто стер их с нашего лица?


Рецензии
Дорогой Виталий!

Будем рады видеть Вас среди участников Конкурса для новых авторов сайта.
Прочитать правила и подать заявку можно на странице:
http://stihi.ru/2009/09/16/3970

Желаем удачи
С уважением

Фонд Всм   14.10.2009 07:30     Заявить о нарушении