в ожидании
Монитор.Кофе.Ожидание.Свет.
Буквы.Счастье.Дым.Дрожь.
Тихо.Пепел.Память.Ложь.
Что-то.Ищет.Смысл.Внутри.
Капли.Мимо.Где?Иди.
Страшно?Что ты!Радость.Яд.
Вера.Чудо.Шаг.Назад.
Час.Сеть.Вызов.Прочь.
Стрелка.Ужас.Сердце.SOS.
Цифра.Отзвук.Громко?Нет!
Мысли.Пропасть.Имя.Здесь.
Тают.Души.Сны.Тоска.
Утро.Скоро.Вера?Да!
Крик.Заглушен.Слово.Сталь.
Текст.Ошибка.Рано.Жаль.
Свидетельство о публикации №109091403168