Осенние трехстишья

***
Принесла мне осень,
Золотой подарок –
Хрупкий листик, желт и ярок.

***
Закружился лист осенний,
Возле моего окна,
«Не грусти, со мною, ты же не одна».

***
Дождиком встречает,
Утро в этот день,
У дерев осенних золотится сень.

***
Славная суббота,
Золотой денек,
Наварю варенье, заготовлю впрок.

12.09.09 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.