Полёт

Облака проплывают над нами
А любовь в моём сердце живёт
Сплетена я с небом сердцами
В облаках вся душа поёт...
Небо.Счастье.Вся любовь
Будут крылья у меня
Я взлетаю в небо вновь
только ты найди себя.
Невесомость голубая
Это небо лишь моё
Высота вся не земная
Это солнышко твоё.
Эти горы.Эти реки.
Это я и ты вдвоём
Мы-как птицы,земля-сети
Но мы небу всё споём...
Эти крыши,лифты,школы
Это всё,но кроме нас
Мы летаем выше слова
Может год,а может час...


Рецензии