Верните свет. - романс

Верните свет,
Что вдруг погас в моих очах.
Верните свет,
Явитесь мне в моих мечтах.

Пусть лишь на миг
Вы мне подарите любовь.
Пусть лишь на миг
Горячей станет моя кровь.

Ваш поцелуй
Меня шампанским опьянит.
Ваш поцелуй
Меня от смерти исцелит.

Пусть наша страсть
Как факел яростный горит.
Пусть наша страсть
Порывом штормовым летит.

И мы вдвоем
Счастья весенний сад найдем.
И мы вдвоем
В нем алой розой расцветем.

Верните свет,
Что вдруг погас в моих очах.
Верните свет,
Явитесь мне в моих мечтах...
        4.08.1998.


Рецензии