Для тебя
Сине-зелёных волн перебор.
Ласково шепчет, волнуется всласть,
С берега дразнит нас зеленью Бор.
Воздух пьянящий - живая вода,
Музыки счастья в ушах перелив.
Губы с волнением прошепчут мне: "Да."
Вздох, потрясенье, волненья мотив.
Тихо отвечу, про всё позабыв,
И утону в твоём море волос.
Лодку без вёсел, река подхватив,
Утром нас вынесет к берегу рос.
Нежно несу я тебя на руках,
Звёздное небо тебе подарю.
Сладкое утро, зари алой власть,
Яркими звездами шёпот:"Люблю"...
Свидетельство о публикации №109091403120
" Лодку без вёсел, река подхватив," - именно так чувства себя ведут)) С пожеланиями вдохновения, Г.
Галина Ивановская 9 22.02.2016 22:37 Заявить о нарушении