Ты далеко

Em
Ты далеко ты не со мной
C
В твоих руках огонь живой
Am
Храни его и не туши
Em
В сердце с воём сбереги для души

Ты далеко но образ твой
В моем сознанье как живой
Храню его и берегу
В молитвах сердца возношу

       C  D  Em
Я прошу... сохрани , в небо со мной посмотри
Я молю... береги, чувства наши храни


Ты далеко ты где то там
Молитвы Богу я воздам
Он сохранит тебя от зла
И не оставит ни когда

Ты далеко но не навсегда
И я увижу скоро тебя
В объятьях нежных утону
И за руку тебя возьму

Припев 
Проигрыш C5 D5 E5
Припев
Концовка A5 C5 E5 D5 E5 2раз   Em


Рецензии
Выложи остальные песни.

Леди Вночи   11.06.2010 15:25     Заявить о нарушении