Я ухожу

Я ухожу - туду где тишина
Зачем? - чтобы забыть тебя
Но почему? - достала суета
Но как ты там - будешь всегда одна?
Так, как-нибудь - переживу
Ты не волнуйся - жизнь найду.
Может права - иди там будет лучше
Но без тебя - ты знай мне будет скучно...
Я не прощаюсь - уходя на век
Ты дорогой - мне самый человек...
Мир суеты - покину навсегда
Меня всё ждёт - прощально суета...
Ну всё пора - я расстворюсь одна
Забудь меня - и отпусти любя..
Я ухожу - туду где тишина
Зачем? - чтобы забыть тебя...


Рецензии