Радугой красок взрывается сон,
Серость гнилая ушла за кордон.
Я зачарованный Духом лечу,
Чёрные мысли и злую тоску.
Грязи отрыжка, мистерия дна,
Светом рассеяна грешница тьма.
Сгинули цепи и ясен мой взор,
Меня обнимает любовь и покой…
Душу ласкает певунья заря -
Закончен сеанс, прогремела гроза.
Звонок разогнал иллюзии грёз,
Я снова в миру, как бешеный ПЁС.
Свидетельство о публикации №109091403033