Все сложно у него

Все сложно у него, а у меня смертельно
И на щеках размытое панно
А это значит жить опять-бесцельно
И на устах закисшее вино….

Опять бродить мне по бульвару
Не видя лиц, не помня имена
Сметает листья к тротуару
Вернулся холод из-за сна…

И на вопрос : Привет! ну как дела???
Глотая слезы говорить нормально
Но как сказать теперь, же я одна
И одиночество так аномально…..


Рецензии