Встреча друга

Вошла в автобус - вижу ТЫ.
Мужчина будущей мечты.
Тебя скрывала веренница лет.
Как говориться суета сует
И вдруг счастливый мой билет.
Давно не виделись с тобой.
Ты был наверное с другой?
Другую нежно целовал.
В постель ей кофе подавал.
Ты на меня сейчас глядишь.
С улыбкой мило говоришь.
И в щёку чмокнул - "Мне пора
Увидимся опять с утра.
Я здесь живу недалеко" -
На сердце стало так легко...


Рецензии