История любви...

Мокрые улицы.Асфальт.
Ночь и вода скрепились прочно
Может не стоит нам морать
Свои сердца сверхнеурочно?

А дождик капает по лужам
Сидят вдвоём вода и кровь
И только ты ему лишь нужен
Не просто так дана любовь...

И фонари горят лишь тускло
Мерцает свет в моём окне.
Ночная улица.Всё пусто.
Сгорит любовь,но не в огне...

А ты спешишь спасать любовь.
И может ты её догонишь.
Но вот захочет она вновь
И ты опять её прогоншь...

Она уйдёт не навсегда
Не в силах что-либо сказать
Но в переулке до утра
Она всю ночь будет рыдать...

Ты не излечишь её раны.
Ведь ночь взяла её себе
Ты не забудешь её рано
Она припомнит всё тебе...


Рецензии