Церемония инсомнии
Морфеева конница
На радужных крыльях
Сбилась с пути!
Разные мысли,
Глупые смыслы, -
Сердце не спит!
Сон не пленИт,
Очи открыты,
Словно софиты
Смотрят в окно...
Звездам в глаза,
Гложет бессонница
Волчицею гонится,
За мыслями вслед,
Чтоб встретить рассвет...
И на колено
Склонится смирЕнно,
В рабском поклоне
Приветствуя сон
Жаль что insomnia
Так церемонится...
Морфей появлется...
Как надо вставать!!!
____________________
Insomnia - бессонница
осень, 2000 год
(12 лет, обострение лунатизма!)
Свидетельство о публикации №109091400299