Нас паруют не Боги

Слабая женщина -
Сильный мужчина.
Что за причина
Жить рядом им?

Сильная женщина -
Слабый мужчина.
Что за причина
Жить рядом с ним?

Так не бывает?
Всегда так бывает.
Правда порой никому невдомёк:
Сильная женщина -
Сильный мужчина...
Очень жестокий в жизни урок.


Рецензии