Восхождение

Я иду на вершину из боли,
Светлой нитью по верху ползу.
Я срываю куплеты и волю,
Утираю стремленьем слезу.

И лишь ты всё теряешь минуты
Драгоценной ванильной тоски,
А любовь и терпение ждут и
Режут воздух на звёзды-куски.

Пеленой одиночного ветра
Я вплетаюсь в обрывы и боль.
Тишиной перебитого метра
Измеряю душевный пароль.

Ну а ты заполняешь глубины
Беспрерывными сильными «я»,
На лице расставаний морщины,
Словно грозный, но мудрый судья.

Вот: пришёл на вершину из боли!
Там я встретил седую тебя.
Ты смотрела прозрачностью воли
Моё время мгновеньем любя!


Рецензии
Великолепно, неординарно, талантливо, бесподобно!!!

Дарина Майер   27.07.2010 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, что заходишь, читаешь. Приятно - это честно.
АП

Антон Паланадис   19.08.2010 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.