Весна

На носчках,тихо
чуть дыша
набухают почки
и ушла зима.
солнце ярче светит
расцветут цветы
мягче стал и ветер
все сбылись мечты...
ясным утром в небе
кружит стая птиц
и улыбок много
нету грустных лиц...
нам теплее стало
за окном весна
птицы большой стаей
щебечут до утра...
и небо посветлело
и людям легче жить
весна пришла к нам,смело
позволила любить...


Рецензии