Привет

Привет, Мой милый и далекий!
Я так соскучилась, поверь
И ты как прежде одинокий?
И сквозняком расшибло дверь...
Пытаюсь вспомнить, но так трудно
И позвонить хочу, но нет
Все как и прежде безрассудно
И знаю наперед ответ...
Хочу увидеть, прикаснуться
Обнять, прижать, поцеловать
В товоих объятьях вновь простнуться
Найти и снова потерять...


Рецензии