Я зарюсь, молча на себя
И вижу, рожа просит фигу,
А ведь в кармане не шиша,
Распределён ни в ту Я лигу.
Но рад от счастья и смеюсь,
Пусть фиги кушают святые,
А Я без них как обойдусь,
Ведь жизнь игра - да - мы такие.
Свидетельство о публикации №109091402897