моя любовь
живёт вне времён,
не зная ни адресов,
ни имён,
не разбирая,
кто враг, кто родня -
она за границей
любого дня.
Моя любовь -
седовласый бог,
девочка-дудочка,
(выдох-вдох),
ей до сложностей
дела нет,
она предложит
сама сюжет.
Она под кожей,
она внутри,
она, умноженная на три,
минует стрелы,
смягчит гранит,
ей нету дел
до земных обид.
Когда же я
выверяя шаг,
пройду туда,
куда не спешат,
когда придёт
мой последний час,
любовь моя
не оставит вас!..
Свидетельство о публикации №109091402891