Кукла

Я маленькая куколка
Улыбчива всегда.
я ничего не чувствую
не верю в чудеса.

Вот захотели бросили
и буду я лежать
и если не понадоблюсь
все будут обижать...

И что?мне будет всё равно
ведь попросту одна
и даже тёмной ночью мне
не светит в дом луна...

Стучит в окошко дождик мне
а я лежу в углу.
и если вдруг понадоблюсь
я всё равно молчу.

Играть со мною весело
не спорит тут никто
ведь я без чувств и попросту
Я куколка,так что?


Рецензии