Радужный балет

Пуанты.Пачка.Волосы в пучке.
Вот ни задачка,кто там в уголке?
"Я балерина"Слышится в ответ.
И вдалеке мерцает нежно свет.
Её глаза сапфиры,изумруды.
Сверкают словно драгоценнейшие руды.
Но только всех дороже их на свете
Она сама.И в радужном балете...
Вот это Па!Так восхитительно и нежно
Глаза блеснули.Озорливо и небрежно.
Концерт оконцен.Занавес опущен.
Как жаль...Какой момент упущен...
Мне снится сон:Опять иду по холлу.
И тишина.Играет скрипка соло.
Она танцует всё.Мерцая не на свете.
В своём прекрасном радужном балете...


Рецензии