Я встретил девушку из лета

* * *
Я встретил  девушку из лета,
Мы  шли  вдоль  берега  реки,
Она  была  легко  одета,
Глаза ее были близки.
Душа  моя  была задета
Касаньем чуткой красоты.
Ты пахла, как юная Одетта,
Звучала песнь, цвели  сады.
Между деревьев,  промеж корней,
Дорога  круто вилась вдаль,
Мы шли одни, без поводырей,
И пусть минует нас печаль.


Рецензии