Разве

Разве реки - вспять?
И в цветок - пыльца,
Ни увидеть мать,
Ни понять отца.
Разве дружба - до,
А потом - прости,
Извини, прошло,
Но ты не грусти.
Разве память так
Может нам прощать?
И руки тепло
Не уметь принять.
 *    *    *

Да ладно, веселиться надо!
Забыть невзгоды, вон из сада
Прошедших выкинуть листву,
Всех лет; и счастье наяву
С листа открытого, и внове,
И с новым планом наготове!


Рецензии