Покидают умы Украину

Покидают умы Украину.
Покидают умы Украину,
Поменяв на другую страну,
Потому что они там нужнее,
А у нас они просто никто.

Покидают умы Украину,
Чтобы там продать свой талант,
Ну а мы им цепляем медали,
Говоря: «Это наши, но там».

Покидают умы Украину,
Вклад в науку они там внесут,
Ну а здесь получают признанье,
Но на это ведь не проживешь.

Покидают умы Украину,
Это было и будет еще,
Пока здесь не оценят науку
И не будут покупать вторсырье.


Рецензии