Душа

Ты всегда со мною рядом
И сейчас ты здесь со мной
Не нужна тебе награда
Ведь ты слышешь голос мой.
Лишь заплачешь,я услышу
Сразу прибегу на зов.
И стобой мы вместе дышим
Говорим с тобой без слов.
Ты и в радости и в горе
И всегда ты хороша
Потому,что ты на воле
И ведь ты моя душа!


Рецензии