путник

путник, бредущий по свету без цели,
открой эту дверь и смелее входи.
выброси посох, выйди из тени.
пусть подождут скитания твои.
слушай баллады поэтов безликих
сквозь пьяную ругань глухих звонарей
юная девушка в белой тунике
фалерна столетнего в чашу налей


Рецензии