Время существительных
что каверза осталась позади…
Так хочется обнять живые плечи,
шепнув вполоборота: «ИзыдИ!»
Я времени отвёл часы приёма,
стал близорук, и руки коротки,
но, из дверного вырвавшись проёма,
смотрю, как существительны, редки
все имена, что мне идут навстречу
вне времени, пространства и… судьбы,
и примыкаю к каждому предплечью,
страдая угловатостью ходьбы…
............................26.10.2006
Свидетельство о публикации №109091402749