О нём

Ты сидела на окне.
Наблюдала в тишине.
Как по снежной бахроме,
Отраженье света тает,
А потом опять горит.
Стол фонарный все стоит.
В голове ты мысли прячешь.
В снежном свете оставляешь.
Помнить ты уже устала.
Мысли счастья потеряла.
И теперь сидишь одна,
Наблюдаешь не спеша..
Не спеша к нему домой,
Не летя на встречу скоро.
Тихо снег ложиться стал.
Снежной ночью ночевал.
Мысли ..память..и его...
Помнить будешь..не забыть.
Будешь весело смеясь,
Слез своих не показав,
Улыбаться и шептать, те слова ..но не ему..
Мысли ..память..не сотру...
Снег ложиться...
Ночь одна...
Свет фонарного столба...


Рецензии
Мария,очень красиво пишите,мне понравилось!!!с уважением,

Грачёва Ольга Солнце   05.11.2009 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Ольга. С теплом.

Мари Макаренко   06.11.2009 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.