Мудрые мысли...

Очень жаль что многое бесследно
Исчезает в пелене этого дня
И никто увы не скажет нам,что вредно
Грустью обоюдной быть всегда...
Может рано солнце на закате
Засыпает на холме восточных гор?
Никогда не скажут вам про это,знайте:
Что он в жизни вашей словно вор...
Может рано счастье называть любовью?
Может страх потерь не так велик?
Моё солнце я дышу тобою
Для тебя пишу я этот стих...
Я хочу чтоб ты меня услышал
Но прошу ничто не говори.
Один раз с тобою вместе дышим
Эту сеть скорее разорви...
Я хочу понять:зачем ты нужен?
Для кого и для чего?зачем?
Почему ты в этой жизни кружешь?
Словно в детстве раннем карусель...
Я опять как муха в паутине
Я запуталась в себе любя
Почему я так хотела к силе?
И мечтала о тебе всегда?
Может рано называть любовью раны?
Может страх вскружил мою любовь?
Почему как мышь после отравы
Я всё время выживаю вновь?
        ***
Очень жаль что многое бесследно
Исчезает в пелене этого дня
И никто увы не скажет нам,что вредно
Грустью обоюдной быть всегда...


Рецензии