Игра

Игра жила сама собой,
И завлекала нас порой.
Порой мы ей увлечены
И нам законы не нужны.
Мы забываем обо всем,
Не знаем мы концы концов.
Но жизнь живет другой судьбой,
Она не мириться с игрой.
Игра об этом точно знает,
И незаметно завлекает.
В игре теряем мы себя,
Прощаясь с жизнью навсегда…


Рецензии