Лучик
Стучит в моё окно,
Играет и смеётся,
Меня к себе зовёт.
Ах! Если б, получилось
Мне вырваться туда,
Сменила б, гнев на милость,
Судьбинушка-судьба.
Но нет надежды боле,
На милость и добро:
Осталось - жить в неволе,
Всегда смотреть в окно...
Кругом лишь тьма, да ветер,
Холодный ветер, злой,
Они за всё в ответе
С судьбинушкой -судьбой.
А мне тоска осталась,
И это мой удел...
Не ты виновен лучик,
Что душу не согрел.
апрель 1995 г.
Свидетельство о публикации №109091402610
Владимир Сахарцев 08.03.2010 12:01 Заявить о нарушении