Новый мир

               
Вечность муки, вечность боли.
Темнота и голод ночи,
Крики, стоны, вопли плоти,
Кровь кусками на столе.

Этот мир мы сотворили
Старый новым заменив.
Этот  мир мы получили
Прежний в пепел превратив.

Чего хотел, того добился
И плакать над руинами не смей
Весь мир осколком отразился
Твоей отрекшейся мечты.

Нет просвета в царстве боли.
Для страданий вечность вся,
Те кто утром не проснулся,
Те счастливее тебя.

Если кровь противна плоти,
Если ужас порождает страх,
Значит ты не веришь в чудо
И останешься в цепях.

В этом мире всё иначе,
Позабудь, что видел, знал;
Здесь не требуют признанья,
Плата миру: жизнь – кошмар!

Будь же счастлив в новом мире,
Наслаждайся и люби,
То что в гневе сотворили
И пощады не проси!


Рецензии