Жёлтый лист

 

Зелёная трава,
Жёлтый листок
Я не забуду тебя:
Я один- одинок.

Среди грязного мира
Как немое кино
Можно сделать сценарий,
Но не чистым окно.

Здесь бегают люди,
Суетится шпана,
Но я –лист одинокий,
Как дурная трава.

В этом мире зелёном
Потерялся на век,
Появился красивым,
Но забыл облететь.


Рецензии