Золотая середина

ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА
(обращение АП к «К…»)

Ищите чаще Первопричину,
А с ней Золотую Середину,
Которые, как правильный компас,
Укажут верную стезю для вас.

В большом людском бурлящем море,
Вы уклонитесь от  сор и горя
И где б не жил, и не был человек,
Спасетесь вы от напасти и бед.

В премудрости сей - большая сила,
Она веками нас жить учила,
Поэтому и выжил наш народ,
А с ним веселый «большаковский» род!
* * *
Запомни, друг мой, закуси удила,
Иначе судьба будет к тебе не мила!


Рецензии