Печаль и красное вино

Печаль и красное вино.
Печаль утерянной любви,
Вина не выпитый бокал
От слез промокшее лицо
И вместо сладкого вина
Слеза, упавшая с лица
Любовь ушла, печаль со мной
Вина бокал не выпит до сих пор.


Рецензии
Ох,на одном вдохе прочла.....:)

Наталия Эфрон   14.09.2009 14:01     Заявить о нарушении