Пойми меня и все прости
Не говори, что очень ждешь,
Не говори, что не забудешь,
Не говори, что все поймешь.
И не смотри влюбленным взглядом,
И не пытайся удержать!
Была когда-то с тобой рядом.
Ну все, пока пора бежать!
Ты не звони по телефону,
Не приходи ко мне домой.
Ведь для тебя меня нет дома
И парень есть уже другой.
Пойми, что в жизни так бывает,
Пойми, что рушатся мосты,
Пойми, что все когда-то исчазает,
Пойми меня и все прости...
Свидетельство о публикации №109091402546