Все мы встретимся на небе,
И полюбимся, как знать.
Поумневшие по жизни,
Все, познав, откроем всласть.
Наши Души для работы,
Всё итожат из себя.
Одуревшие по мысли,
Доберутся до конца.
И тогда, как всегда - удача на месте. Приходит наградой во сне.
Свидетельство о публикации №109091402524