Рай отворился

Демон испуган
Видя гостей:
Маленьким луком
Целится в цель.
Чёрные крылья
В страхе дрожат:
Из замогилья
Гости спешат.
Маленький демон -
Ада изгой:
Не захотел он
Зла быть слугой.
Как же нелепа
Смерть от чертей:
Видно на небо
Нету путей.
Мрак осветился
Ярким лучом:
Рай отворился -
Демон прощён!
Стал он от счастья
Как херувим:
Нет больше власти
Ада над ним!
Прочь из могилы
В горнюю высь!
Тьму победила
Вечная жизнь.       


Рецензии