Я проживу другую жизнь
Я дотянусь до синевы, и душу дьяволу продам,
И буду преданно скулить, в своих грехах ища ответ
На вечный крик и вещий знак от пролетающих комет.
Я буду яростно терзать чужую жизнь за жизнь свою!
И никому не потакать, пусть даже стоя на краю!
Прогнусь под Миром для мечты. Во имя праха моего!
И попрошу в последний раз увидеть дивный лик его.
2008 год
Свидетельство о публикации №109091402442