Путь с начала, всё ни туп,
Я младенец, правду знаю.
Время есть, где числа муть,
Да, хороший, своё лаю.
Пёс - порода дворовая,
Кровь во мне, моё живёт.
Рядом Бог и Я у края,
Жизнь во мне, судьба блюёт.
Лик Спасителя - Брат Ёся,
Крест несёшь, а Я смотрю.
У обочины - SIрожа,
Разных Я в тебе люблю.
Свидетельство о публикации №109091402438