Старость

Как смотрит устало старость,
Пытаясь хоть как-то жить.
Седые виски прячет,
Зарывшись в ворох обид.
Как бедно одеты годы-
Гроши свои берегут,
И сгорбившись тихо стонут,
от всяких бед и недуг.
И боль свою запивают
Таблетками в пенсии пол.
И крошки с стола сметая,
Горько кладут их в рот.
Молчат в тишину ночами-
Вспомнив свои года.
До боли кусают губы,
Пытаясь понять себя.
Тщедушное тельце-нет жизни,
Влекут за собой без следов.
Надежду и веру растратив,
Старость все ищет покой...


Рецензии
Красиво)Но тебе ещё далеко до старости,милая моя)

Ольга Геленич   06.12.2009 22:19     Заявить о нарушении