Слова и фразы скомкал ветер
Прости за слёзы по ночам.
Хоть сердцем чувствовал, но многого не стоил
И значит ли что вместе не быть нам...
Слова и фразы скомкал ветер
Как листья в куче запалённой...
Не пожелал бы никому на свете
Стать птицею неокрылённой,
Когда охотник поднимает руки
Баюкая как сына, в них, ружьё...
Тебя бы никогда на муки
Я не отдал бы ни за что.
И мне хватило б только слова
Всего лишь слова о любви,
Что б сильным стать мне в небе снова
И выйти против всей Земли
В любое поле иль болото.
Как жаль что я не слышу слов...
Найди во мне своё хоть что то !
Хоть Дружбу, - если не Любовь.
25.02.2009.
Свидетельство о публикации №109091402364