чип от дейла для Бориса Солдатова
солдатовский походный телевизор
глупцы! глупцы!
стремительный инсайт
уже вовсю гремит по виртуалу
и новый телевизор марки Чип
конструктор Дейл
Борису изготовил
и не какой-то смяточный ЖК
а диморфено-неуничтожимый!
его кристалл системоуглероден
и ловит все эфирные пути
/Шумахер говорит что он свободен
и может телевизор отвезти/
ты выходи в любое время суток
увидишь нарастающий болид
твой чип
несокрушимым абсолютом
на шлеме у Шумахера горит
Свидетельство о публикации №109091402356