Ты

               

Твой робкий взор и губы- милы,
Твои глаза- горят огнём,
Твои слова, что сок малины,
А волосы как шёлк нежны.

Тебя мне хочется увидеть,
Тебя мне хочется обнять,
Тебя нельзя во тьме и не увидеть-
Ты будешь радугой сиять.

Ты можешь долго, тихо плакать,
А можешь ручейком журчать,
Ты можешь быть чрезвычайно близко,
А можешь навсегда пропасть…. 


Рецензии